Derby gegen Eggingen verlegt

Das Auswärtsspiel gegen den SV Eggingen wurde auf Donnerstag, den 6. September verlegt, Spielbeginn ist um 18 Uhr. Das Spiel der Reserve findet am Dienstag, den 4. September ebenfalls um 18 Uhr statt.

Um durch die Spielverlegung nicht aus dem Rhythmus zu kommen, wurde für den kommenden Sonntag (19.08.) ein Freundschaftsspiel gegen den SV Esperia Italia Neu-Ulm angesetzt. Anpfiff auf dem Sportplatz in Ermingen ist wie gewohnt um 15 Uhr.

Pokal der Städte Ulm/Neu-Ulm 2018

Der RSV Ermingen startet dieses Wochenende gegen den SV Offenhausen in den Stadtpokal. Das 49. Fußball-Turnier um den Pokal der Städte Ulm und Neu-Ulm wird dieses Jahr beim SC Unterweiler von Samstag 14. Juli bis Samstag 28. Juli ausgetragen.

Die 28 teilnehmenden Mannschaften wurden in sieben Vorrundengruppen aufgeteilt. Der RSV Ermingen trifft in der Gruppe E auf den VfL Ulm, den TV Wiblingen und den SV Offenhausen. Die sieben Gruppensieger und der beste Gruppenzweite kommen weiter ins Viertelfinale.

Spielplan:

So. 15.07.

SV Offenhausen

Sa. 21.07.

VfL Ulm

So. 22.07.

TV Wiblingen

zum kompletten Spielplan:

TSV Einsingen gewinnt den Hochsträß-Cup 2018

Der TSV Einsingen gewinnt den Hochsträß-Cup 2018 in Ermingen.

Abschluss-Tabelle:

Punkte   Tore
1.    TSV Einsingen 6 2:1
2.    TSV Erbach 4 2:1
3.    SV Eggingen 4 2:2
4.    RSV Ermingen 3 2:4

Ergebnisse:

Relegationsderby – RSV Ermingen gegen den TSV Einsingen

Als Vizemeister der Kreisliga B spielen wir im Relegationsspiel am 15.6. um 18 Uhr um den Wiederaufstieg in die Kreisliga A. Der Tabellenletzte der Kreisliga A, und somit Gegner dieser Partie, ist der TSV Einsingen. Die Begegnung findet auf neutralem Platz bei unseren Nachbarn in Eggingen statt.

Unsere Jungs freuen sich auf eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung unserer Anhänger in blau-weiß!

Saisonabschluss-Fest der Fußballabteilung

Liebe Fußballfans des RSV Ermingen,

die Fußballabteilung möchte euch am Samstag, den 09.06.2018 ab ca. 20:00 Uhr zu unserem 1€-Fest im Sportheim Ermingen einladen. Die Mannschaft sowie der Abteilungsvorstand möchten sich in unserem letzten Saisonspiel bei unseren treuen Fans bedanken. Das Spiel gegen den FC Strass beginnt um 18:00 Uhr. Die Reserve spielt bereits um 16:00 Uhr.

Relegationsderby – RSV Ermingen gegen den TSV Einsingen
Der RSV Ermingen spielt als Vizemeister der Kreisliga B im Relegationsspiel am 15.6. um 18 Uhr um den Wiederaufstieg in die Kreisliga A. Der Tabellenletzte der Kreisliga A, und somit Gegner dieser Partie, ist der TSV Einsingen. Die Begegnung findet auf neutralem Platz in Eggingen statt.