Samstag 26.07.2014 18.20 Uhr
RSV Ermingen – SV Ljiljan Ulm

1. Mannschaft: 2:1 (Halbzeit 1:0)
Torschützen: Davy Bengi (14.), Christian Häußler (40.)

Aufstellung:
Michael Huber – Marcel Becher, Dominik Tress, Matthias Häußler, Simon Mitzdorf – Thomas Laub, Christian Häußler – Pascal Gröber, Patrick Dreyer – Sven König, Davy Bengi.
Einwechselspieler: Kai Sontheimer für Simon, Steffen Häußler für Matthias, Marian Gröber für Patrick, Fabian Frommer für Davy.

Sonntag 27.07.2014 18:40 Uhr
TV Wiblingen – RSV Ermingen

1. Mannschaft: 0:2 (Halbzeit 0:1)
Torschützen: Dominik Tress (Kopfball 22.), Pascal Gröber (54.)

Aufstellung:
Patrik Häußler – Marcel Becher, Dominik Tress, Marian Gröber, Tobias Häußler – Frank Häußler, Simon Mitzdorf – Patrick Dreyer, Thomas Laub, Pascal Gröber – Sven König.
Einwechselspieler: Matthias Häußler für Frank, Kai Sontheimer für Tobias, Steffen Häußler für Marcel, Davy Bengi für Pascal.

Mit diesen beiden Siegen und dem Unentschieden vor einer Woche gegen den ESC Ulm hat unsere Mannschaft beim Stadtpokal den 1. Platz mit 6:3 Tore und 7 Punkte in der Gruppe gemacht und hat zusammen mit dem ESC Ulm ( 4:2 Tore / 7 Punkte bester Gruppen Zweiter) als Kreisliga B Mannschaften das Viertelfinale erreicht.

Danke für die Unterstützung an unseren Spieltagen beim Stadtpokal in Gögglingen!

Vorschau:
Am Sonntag 03.08.2014 bestreiten wir ein Vorbereitungsspiel um 15:30 Uhr auf unserer Sportanlage gegen den VfB Ulm.