FC Blautal - RSV Ermingen 0:0

Zum Saisonstart musste unsere Mannschaft in Arnegg beim FC Blautal antreten. Leider reichte es in einem ausgeglichenen Spiel nur zu einem torlosen Untentschieden. Letztendlich musste man sich damit aber zufrieden geben, denn bei einem Pfosten- und Lattentreffer durch die Gastgeber stand das Glück des Tüchtigen auf unserer Seite. Zu allem Überfluss verletzte sich auch noch Schlussmann Lukas Fuhrmann kurz vor der Halbzeit schwer an der Schulter und steht deshalb nun voraussichtlich 2 Monate nicht mehr zur Verfügung.

Weniger Glück hatte unsere Reservemannschaft, denn ein Gegentreffer in der Schlußminute besiegelte eine unglückliche 2:1 Niederlage. Den Führungstreffer erzielte Daniel Michel. Unser Dank gilt unseren AH-Spielern Heiko Stützle und Chris Egger für ihre Einsatzbereitschaft.

Robert Dix – Daniel Michel – Valentin Soldner – Sven Häußler – Matthias Häußler – Philipp Eberhardt – Christian Egger – Tim Eifert – Manuel Graf – Michael Bacher – Vitali Gritzenko – Heiko Stützle