SV Mähringen – RSV Ermingen 2:0

Nach der überzeugenden Leistung vom vergangenen Sonntag erwischte unsere Mannschaft beim Auswärtsspiel in Mähringen nicht ihren besten Tag. Trotz deutlicher Feldvorteile und spielerischer Überlegenheit fehlte über die gesamte Spielzeit die Durchschlagskraft, um zwingende Tormöglichkeiten zu erarbeiten. Da auch noch ein Foulelfmeter von Simon Hinkl vergeben wurde, musste man ohne Punkt und Torerfolg die Heimfahrt antreten.

Wie die „Erste" so auch die „Zweite". Ein identischer Spielverlauf besiegelte die 2:0 Niederlage beim Tabellenführer.

Vorschau:
Am kommenden Sonntag, den 14.10., treffen unsere Mannschaften nun zu Hause auf die SF Dellmensingen. Anstoßzeit bei der Reserve ist um 13.00 Uhr und bei der „Ersten" dann um 15.00 Uhr.