RSV Ermingen – SV Mähringen 1:5

Auch im zweiten Heimspiel in Folge gab es für unsere Mannschaft kein Erfolgserlebnis. Der SV Mähringen machte seinem Ruf als „Angstgegner" wieder einmal alle Ehre und brachte dem Team eine denkwürdige 1:5-Schlappe bei.

Allerdings profitierten die Gäste von einigen kapitalen Schnitzern im Spielaufbau und inkonsequentem Abwehrverhalten, was letzendlich zu allen Gegentoren führte, während unser Offensivspiel zwar auch die eine oder andere Tormöglichkeit ergab, diese aber leider nicht genutzt werden konnten. Bezeichnend war der Ausgleichstreffer von Bahram Mohammadi zum 1:1 Zwischenstand, der einen Eckball direkt verwandelte.

Auch unsere Reservemannschaft mußte gegen den Tabellenführer eine 0:1-Niederlage einstecken.

Nicht wegzudenken aus der „Zweiten" ist der unverwüstliche Chris Egger aus der AH, der in der Rückrunde bereits zum 6. Mal in Folge in der Startformation stand.

Am kommenden Sonntag, den 19. Mai treten unsere Mannschaften nun bei den SF Dellmensingen an. Anstoß bei der „Ersten" ist um 15 Uhr, bei der Reserve geht's wie immer bereits um 13 Uhr los.