SF Dellmensingen – RSV Ermingen 1:1

Im Auswärtsspiel bei den SF Dellmensingen reichte es wieder nicht zum erhofften Sieg.

Trotz aller Bemühungen um Wiedergutmachung nach der Schlappe vom vergangenen Sonntag gegen Mähringen bleibt unsere Mannschaft seit 3 Spielen sieglos.

In einer intensiven Partie gelang Sven Häußler bereits in der Anfangsphase die 1:0-Führung, die auch bis zur Halbzeit Bestand hatte. Nach der Pause hatte Sven König die Möglichkeit zur eventuellen Spielentscheidung, doch scheiterte er mit einem Kopfball am Schlussmann der Gastgeber, die dann durch einen zweifelhaften Elfmeter zum Ausgleichstreffer kamen. Nach einem Platzverweis für den Gegner konnte sich unsere Mannschaft auch im Überzahlspiel keine zwingenden Tormöglichkeiten erspielen, weshalb es schließlich bei der Punkteteilung blieb.

Es spielten: Tim Eifert – Patrick Dreyer – Tobias Becher – Marcel Becher – Sven Häußler – Pascal Gröber – Thomas Laub – Robin Latzke – Sven König – Bahram Mohammadi – Tobias Häußler – Yannik Behrend – Niklas Wild – Frank Häußler

Auch im Spiel der Reserven mußte sich unsere Mannschaft geschlagen geben und kassierte trotz einer 2:0 Führung noch eine völlig unnötige 2:4-Niederlage.

Die Tore erzielten Christoph Mayer und Michael Schneider

Es spielten: Robert Dix – Chris Egger – Philipp Eberhardt – Florian Fuhrmann – Matthias Häußler – Alex Huber – Babis Rigakis – Michael Huber – René Sontheimer – Michael Bock – Dominik Tress – Meron Haile – Stefan Notz – Christoph Mayer – Babis Rigakis

Diesmal gilt unser Dank nicht nur Chris Egger und „Emme" Bock aus der AH, sondern auch unseren „Ehemaligen" René Sontheimer, Stefan Notz, Meron Haile, Dominik Tress und Michi Schneider für ihre spontane Einsatzbereitschaft.

Mit einem Heimspiel geht's jetzt in die Schlussphase der Saison. Dabei kommt es am Sonntag, den 26.05. um 15.00 Uhr zum Kräftemessen mit Aufstiegskandidat SV Ljiljan Ulm.

Ein Reservespiel findet nicht statt, da der Gegner keine Mannschaft für diese Saison gemeldet hat.