Abteilung Fußball

Die Fußballabteilung des RSV Ermingen wurde am 21. März 1948 gegründet und belebte damit nach dem 2. Weltkrieg den Verein wieder. In über 60 Jahren Erminger Fußball wurden im Jugend- und Aktivenbereich viele Siege, Titel und Meisterschaften errungen.
Aktuell spielen wir mit 2 aktiven Herren-Mannschaften in der Kreisliga B Donau. Zusätzlich bestehen in unserer Abteilung 1 AH-Mannschaft und 7 Jugendmannschaften. Innerhalb der Fußballjugend bestehen teilweise Spielgemeinschaften mit dem SV Eggingen und TSV Einsingen.

Ein Schmuckstück und Aushängeschild des Vereins ist sicherlich die vereinseigene Sportanlage mit 2 Normspielfeldern, 1 Jugendplatz sowie großzügigem Kinderspielplatz. Das durch die Abteilungen selbst bewirtete Sportheim und die herrliche Lage am Waldrand bietet zusätzliche Anreize.

Über Ihr Mitwirken in unserer Abteilung und Unterstützung aller Mannschaften freuen wir uns sehr und heißen Sie herzlich willkommen.

Ansprechpartner:

Abteilungsleiter: