RSV Ermingen Fanschal

Fanschal RSV-Ermingen
Der RSV-Vorstand hat in Zusammenarbeit mit der Tischtennisabteilung einen RSV-Fanschal entworfen, welcher zum Preis von 10 Euro erworben werden kann.

Bei Interesse können Vereins-/Kooperationsmitglieder des RSV ihre verbindliche Bestellung über ihren jeweiligen Abteilungsleiter ordern. Sie werden per Mail über den Ablauf informiert. Wer keiner Abteilung angehört und dennoch einen Fanschal erwerben möchte, kann diesen direkt über die RSV-Geschäftsstelle, montags zwischen 18 Uhr und 19 Uhr bestellen. Bitte Sofortzahlung beachten!

Bestellungen werden bis Montag, 6.11.2017 berücksichtigt! Wir würden uns über reges Interesse am "RSV-Fanschal" freuen.

Hallensperrung

Halle bleibt bis zu den Sommerferien gesperrt.

Aufgrund der Hochwasserschäden kann bis zu den Sommerferien im Konferenzraum und in der Turnhalle kein Sportbetrieb stattfinden.

Hallensperrung

rsv hochwasser 2016

Das Unwetter am vergangenen Sonntagabend hat erhebliche Schäden in der Hochsträßhalle verursacht.
Daher wird die Halle die gesamte Woche gesperrt bleiben.

RSV Sommerfest / Hochsträß-Cup 2015

Am Samstag, den 11. Juli 2015 und Sonntag, den 12. Juli 2015 findet auf dem Sportgelände des RSV Ermingen das Sommerfest 2015 statt. Höhepunkt der Veranstaltung ist der Hochsträß-Cup 2015 der Fußballabteilung.

Samstag, 11. Juli 2015

• ab 13 Uhr Hochsträß-Cup 2015
    (Hochsträß-Cup Turnierplan 2015)
  • ab 13 Uhr Spiele, Sport und Spaß für die ganze Familie
    (Tischtennisspiele, Laserschießen, Torwandschießen)
  • ab 19 Uhr 11-Meter-Freizeitturnier

Sonntag, 12 Juli 2015

• 9 - 11 Uhr Fahrrad- und Motorradrundfahrt
    (Treffpunkt Sportheim Ermingen)
  • 9 - 16 Uhr Verbands-Tennisspiele
  • ab 11 Uhr Frühschoppen und Mittagessen
    (Unterhaltung durch den MV Ermingen)
  • 11 - 17 Uhr Hochsträß-Cup 2015
    (Hochsträß-Cup Turnierplan 2015)
  • ab 13 Uhr Spiele, Sport und Spaß für die ganze Familie
  • ab 13:30 Uhr Kaffee und Kuchen

Während der gesamten Veranstaltung werden Sie bestens mit Essen und Getränke versorgt.
Alle Sportbegeisterten und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen.

Veranstalter: Förderverein des RSV Ermingen e.V.