Jahreshauptversammlung RSV

Der Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. wird am Freitag, 12. Oktober 2018 um 20:00 Uhr im Vereinsheim des RSV, An der Steig 1, 89081 Ulm-Ermingen, seine ordentliche Mitgliedsversammlung abhalten.
Dazu möchten wir alle Mitglieder und Freunde des Vereins recht herzlich einladen.

Tagesordnung:
2. Berichte des Vorstandes und aus den Abteilungen
3. Entlastung der Vorstände
7. Verschiedenes

Anträge müssen schriftlich auf der Geschäftsstelle des RSV bis Montag, 08. Oktober 2018 eingereicht werden.
Anschrift: RSV Ermingen e.V., Waldstraße 29, 89081 Ulm-Ermingen

Nutzen Sie die Möglichkeit am Vereinsleben teilzunehmen.

RSV Ermingen e.V., Der Vorstand

Jahreshauptversammlung des RSV Fördervereins

Der Förderverein des Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. wird am Freitag, 12. Oktober 2018 um 19:30 Uhr im Vereinsheim des RSV, An der Steig 1, 89081 Ulm-Ermingen, seine ordentliche Mitgliedsversammlung abhalten.

Tagesordnung:
TOP 1: Bericht des Vorstands
TOP 2: Bericht des Kassenprüfers
TOP 3: Entlastung des Vorstands
TOP 4: Beschlussfassung über vorliegende Anträge
TOP 5: Sonstiges

Anschrift: RSV Ermingen e.V., Waldstraße 29, 89081 Ulm-Ermingen

Nutzen Sie die Möglichkeit am Vereinsleben teilzunehmen.

RSV Sommerfest mit Hochsträßcup 2018

Am Samstag, den 7. Juli 2018 und Sonntag, den 8. Juli 2018 findet auf dem Sportgelände des RSV Ermingen das Sommerfest 2018 statt. Höhepunkt der Veranstaltung ist der Hochsträßcup 2018 der Fußballabteilung.

Programm:

Samstag, 7. Juli 2018
  • Tennisspiele
  • 16 Uhr – WM-Public-Viewing (Übertragung des Viertelfinalspiels)
  • 19 Uhr – Nacht-Elfmeter-Turnier (Freizeitturnier, weitere Infos)

Sonntag, 8. Juli 2018
  • Fahrrad- und Motorradrundfahrt
  • ab 10 Uhr, Hochsträßcup 2018 (zum Spielplan)
  • Fühschoppen und Mittagessen, dazu Unterhaltung durch den MV Ermingen
  • Kaffee und Kuchen
  • 14 Uhr bis 16 Uhr, Spielstraße für Kinder
  • Tennisspiele
  • Spiele, Sport und Spaß für die ganze Familie

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ulmer Hochsträßlauf, Sponsorenlauf für Tansania – 6. Mai 2018

Ulmer Hochsträßlauf 2018

9.30 Uhr Ökumenischer Gottesdienst
mit der Band Spotlight

11.00 Uhr Start der Läufe
Streckenläufe: 5 km, 10 km, 15 km
Rundenlauf für Kinder:
Kindergarten, 1. und 2. Klasse: Rundenlänge 100 Meter,
max. Laufzeit 10 Minuten
3. bis 6. Klasse: Rundenlänge 200 Meter,
max. Laufzeit 15 Minuten

mit Moderator Marc Herrmann von Radio 7

Startschuss durch den Ulmer Oberbürgermeister Gunter Czisch

Bewirtung mit Schnitzelwecken & Pommes, Kaffee & Kuchen

Spiel & Spaß für Kinder

14.00 Uhr Verlosung

15.00 Uhr Fußballspiel
RSV Ermingen – SC Unterweiler

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Aktuelle Infos zum Lauf werden auf der Seite katholische-kirche-ulm-hochstraess.de veröffentlicht.

Mit dem Erlös der Läufe wollen wir den Bau eines Brunnens für die Gemeinde Utalingolo in Tansania ermöglichen. Infos zu Utalingolo finden Sie hier.

Streckenläufer entrichten statt einer Startgebühr eine individuelle Spende. Alternativ können dafür auch Sponsoren gesucht werden. Es erfolgt keine Zeitmessung.

Bitte möglichst wenig Gepäck mitbringen, da die Aufbewahrung im Sportheim nur begrenzt möglich ist.

Kinder suchen sich vor dem Lauf beliebig viele Sponsoren, die ihnen für jede gelaufene Runde einen individuell vereinbarten Betrag zahlen. Nach dem Lauf werfen die Sponsoren das Geld in die dafür bereitgestellte Sammelbox oder überweisen es auf das Spendenkonto. Ein Formular zum Eintragen der Sponsoren ist hier zu finden.

Kath. Kirchenpflege Eggingen
BIC: SOLADES1ULM
Sparkasse Ulm
Verwendungszweck: Sponsorenlauf Tansania

Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden. Dazu die Spende in einem mit Name und Adresse beschrifteten verschlossenen Umschlag in die Sammelbox werfen oder bei Überweisung unter Verwendungszweck zusätzlich Name und Adresse einfügen.

Wir bitten um Anmeldung bis Freitag, 20. April 2018.
Alle Läuferinnen und Läufer, die sich bis zum 20. April anmelden, nehmen an einer Verlosung teil. Hauptgewinn ist ein Rundflug ausgehend vom Flugplatz Erbach.
Nachmeldungen sind möglich.
Für Volljährige erfolgt die Anmeldung online über die Seite des Sportvereins Eggingen.
Für minderjährige Teilnehmer kann das Anmeldeformular hier heruntergeladen werden. Die Abgabe des Anmeldeformulars erfolgt in den Pfarrbüros Eggingen und Einsingen oder eingescannt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Laufstrecken
5 km, 10 km, 15 km

Kontakt für Rückfragen:

Pfarrbüro Eggingen 07305 / 91 91 73
Pfarrbüro Einsingen 07305 / 74 08

Die Katholische Kirche Ulm Hochsträß veranstaltet den Sponsorenlauf zusammen mit dem RSV Ermingen, dem SV Eggingen und dem TSV Einsingen.

Der Flyer mit allen Infos zum Ausdrucken kann hier heruntergeladen werden.