Ulmer Hochsträßlauf, Sponsorenlauf für Tansania – 6. Mai 2018

14.00 Uhr Verlosung

15.00 Uhr Fußballspiel
RSV Ermingen – SC Unterweiler

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Aktuelle Infos zum Lauf werden auf der Seite katholische-kirche-ulm-hochstraess.de veröffentlicht.

Mit dem Erlös der Läufe wollen wir den Bau eines Brunnens für die Gemeinde Utalingolo in Tansania ermöglichen. Infos zu Utalingolo finden Sie hier.

Streckenläufer entrichten statt einer Startgebühr eine individuelle Spende. Alternativ können dafür auch Sponsoren gesucht werden. Es erfolgt keine Zeitmessung.

Bitte möglichst wenig Gepäck mitbringen, da die Aufbewahrung im Sportheim nur begrenzt möglich ist.

Kinder suchen sich vor dem Lauf beliebig viele Sponsoren, die ihnen für jede gelaufene Runde einen individuell vereinbarten Betrag zahlen. Nach dem Lauf werfen die Sponsoren das Geld in die dafür bereitgestellte Sammelbox oder überweisen es auf das Spendenkonto. Ein Formular zum Eintragen der Sponsoren ist hier zu finden.

Kath. Kirchenpflege Eggingen
BIC: SOLADES1ULM
Sparkasse Ulm
Verwendungszweck: Sponsorenlauf Tansania

Spendenbescheinigungen können ausgestellt werden. Dazu die Spende in einem mit Name und Adresse beschrifteten verschlossenen Umschlag in die Sammelbox werfen oder bei Überweisung unter Verwendungszweck zusätzlich Name und Adresse einfügen.

Wir bitten um Anmeldung bis Freitag, 20. April 2018.
Alle Läuferinnen und Läufer, die sich bis zum 20. April anmelden, nehmen an einer Verlosung teil. Hauptgewinn ist ein Rundflug ausgehend vom Flugplatz Erbach.
Nachmeldungen sind möglich.
Für Volljährige erfolgt die Anmeldung online über die Seite des Sportvereins Eggingen.
Für minderjährige Teilnehmer kann das Anmeldeformular hier heruntergeladen werden. Die Abgabe des Anmeldeformulars erfolgt in den Pfarrbüros Eggingen und Einsingen oder eingescannt per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Laufstrecken
5 km, 10 km, 15 km

Kontakt für Rückfragen:

Pfarrbüro Eggingen 07305 / 91 91 73
Pfarrbüro Einsingen 07305 / 74 08

Die Katholische Kirche Ulm Hochsträß veranstaltet den Sponsorenlauf zusammen mit dem RSV Ermingen, dem SV Eggingen und dem TSV Einsingen.

Der Flyer mit allen Infos zum Ausdrucken kann hier heruntergeladen werden.

RSV Ermingen Fanschal

Fanschal RSV-Ermingen
Der RSV-Vorstand hat in Zusammenarbeit mit der Tischtennisabteilung einen RSV-Fanschal entworfen, welcher zum Preis von 10 Euro erworben werden kann.

Bei Interesse können Vereins-/Kooperationsmitglieder des RSV ihre verbindliche Bestellung über ihren jeweiligen Abteilungsleiter ordern. Sie werden per Mail über den Ablauf informiert. Wer keiner Abteilung angehört und dennoch einen Fanschal erwerben möchte, kann diesen direkt über die RSV-Geschäftsstelle, montags zwischen 18 Uhr und 19 Uhr bestellen. Bitte Sofortzahlung beachten!

Bestellungen werden bis Montag, 6.11.2017 berücksichtigt! Wir würden uns über reges Interesse am "RSV-Fanschal" freuen.

Hallensperrung

Halle bleibt bis zu den Sommerferien gesperrt.

Aufgrund der Hochwasserschäden kann bis zu den Sommerferien im Konferenzraum und in der Turnhalle kein Sportbetrieb stattfinden.

Hallensperrung

rsv hochwasser 2016

Das Unwetter am vergangenen Sonntagabend hat erhebliche Schäden in der Hochsträßhalle verursacht.
Daher wird die Halle die gesamte Woche gesperrt bleiben.