RSV Ermingen Fanschal

Fanschal RSV-Ermingen
Der RSV-Vorstand hat in Zusammenarbeit mit der Tischtennisabteilung einen RSV-Fanschal entworfen, welcher zum Preis von 10 Euro erworben werden kann.

Bei Interesse können Vereins-/Kooperationsmitglieder des RSV ihre verbindliche Bestellung über ihren jeweiligen Abteilungsleiter ordern. Sie werden per Mail über den Ablauf informiert. Wer keiner Abteilung angehört und dennoch einen Fanschal erwerben möchte, kann diesen direkt über die RSV-Geschäftsstelle, montags zwischen 18 Uhr und 19 Uhr bestellen. Bitte Sofortzahlung beachten!

Bestellungen werden bis Montag, 6.11.2017 berücksichtigt! Wir würden uns über reges Interesse am "RSV-Fanschal" freuen.