Weihnachtsgrüße des RSV

Liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden,

das Jahr 2018 neigt sich dem Ende zu. Auch in diesem Jahr wurde wieder viel Engagement in allen Abteilungen unseres Vereins für den Sport, den Nachwuchs und die große RSV-Sportlergemeinschaft gelebt und im Trainings- und Spielbetrieb viel geleistet. Hervorzuheben ist sicherlich der von jungen engagierten Christen veranstaltete Sponsorenlauf für Tansania, den unser RSV am 6. Mai auf seinem Sportgelände, mit Unterstützung seiner Mitglieder, zu einem großen Erfolg werden ließ.

Wir bedanken uns bei allen Trainern, Betreuern, Sportlern, Mitgliedern, den Vorstandsmitgliedern sowie den aktiven mitarbeitenden Eltern, unseren Freunden, Gönnern und Sponsoren und wünschen ein frohes und gesegnetes Weihnachtsfest sowie ein gesundes und zufriedenes Jahr 2019.

Ein herzliches Dankeschön für die gezeigte Vereinstreue sowie den vielfältigen ehrenamtlichen Einsatz zur Unterstützung unseres RSV.

Für die Weihnachtszeit wünschen wir allen RSV-Mitgliedern und ihren Lieben eine Zeit für Ruhe und Harmonie in der Familie sowie für das neue Jahr 2019 vor allem Gesundheit, Glück und Zufriedenheit.

Mit weihnachtlichen Grüßen

Euer RSV Vorstand