außerordentlichen Mitgliederversammlung

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung
des RSV Ermingen e.V. 1911

Der Rad-Sport-Verein Ermingen e.V. 1911 lädt am Freitag, den 2. Juli 2021 um 19.00 Uhr zur außerordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Wegen der aktuellen Corona-Lage findet die Versammlung in der Hochsträßhalle Ermingen statt. Dazu möchten wir alle Mitglieder herzlich einladen.

Tagesordnung:

1. Zustimmung zur geplanten Baumaßnahme (Be- und Entwässerung des Sportgeländes, neues Funktions- und Technikgebäude, Bau eines zusätzlichen Tennisplatzes).

Die Hochsträßhalle ist zur Besichtigung der Pläne ab 18.30 Uhr geöffnet.

Nutzen Sie die Möglichkeit, sich über dieses wichtige Bauvorhaben zu informieren und darüber zu entscheiden.

Bitte beachten Sie die in der Halle gültige Mund-Nasen-Schutzpflicht (FFP2-Maske oder OP-Maske) und die Hygienevorschriften.

Laut aktueller Corona-Verordnung (gültig ab 28.06.2021) ist die Teilnahme ohne die 3G’s (getestet, genesen, geimpft) möglich.

Wir freuen uns auf ihren Besuch.
Ihr RSV-Vorstand