35 Jahre Schützenabteilung

1982 - 2017

Einladung zum Einweihungsschießen

Die Schützenabteilung des RSV Ermingen feiert in diesem Jahr ihr 35-jähriges Bestehen und die Einweihung der neuen Schießanlage. Bezüglich dieser beiden Anlässe führen wir ein Jedermannschießen durch, an dem jeder Interessierte (Einzeln oder in Gruppen) teilnehmen kann.

Austragungsort:

Die Schießanlage in der Hochsträßhalle Ermingen.

Schießprogramm:

- Einzel- und Mannschaftsschießen mit Luftgewehr auf 10 Meter.

- Eine Mannschaft besteht aus 4 Personen, davon max. ein aktiver Schütze.

- Geschossen wird 1 Serie = 5 Probeschuss + 10 Wertungsschuss aufgelegt.

- Es können beliebig viele Mannschaften gemeldet werden.

- Kosten:  Für Mannschaft                                         12,- Euro

Für Einzelschützen                                      3,- Euro

Schießzeiten:

Vom 06.11. bis 10.11.2017 kann von Montag bis Freitag in der Zeit von 19.00 Uhr – 22.00 Uhr geschossen werden.

Um größere Wartezeiten am Schießstand zu vermeiden, bitten wir Sie jedoch um rechtzeitige Terminabsprache über folgende Mail-Adresse oder Handynummer:

Martina Gerkowski          Tel. 0163/1342539

Nach dem Schießen erhält jeder Teilnehmer eine Erinnerungsurkunde!

Die Sieger erhalten folgende Preise:

Mannschaften          1. Preis                                   100,- Euro

2. Preis                                      60,- Euro

3. Preis                                      40,- Euro

Einzelschützen         1. Preis                                      50,- Euro

2. Preis – 10. Preis                 Sachpreise

Die Preise werden am Sonntag, den 03.12.2017 ab 14.00 Uhr bei Kaffee und Kuchen im Schützenraum überreicht.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen und wünschen allen Teilnehmern

„Gut Schuss“