Beitrittserklärung

Verwenden Sie hierzu bitte die Beitrittserklärung des Hauptvereines und tragen im Feld Abteilung "Tennis" ein.
(http://www.cms.rsv-ermingen.de/index.php/mitgliedschaft/beitrittserklaerung)

Mitgliedsbeiträge Tennisabteilung

Für Mitglieder der Tennisabteilung wird folgender Abteilungsbeitrag (Stand 2014) fällig:

Einmalige
Bearbeitungsgebühr:

Jahresbeitrag:

Einzelmitglied

65,-€

Einzelmitglied mit Kind

75,-€

Ehepaar ohne Kind

105,-€

Ehepaar mit Kind

115,-€

Jugendliche unter 18 Jahre
Auszubildende
Studenten
Wehrpflichtige

25,-€ *

Passives Mitglied

0,-€

13,-€

(* Wenn kein Elternteil Vollmitglied ist.)

Anmerkungen

• Voraussetzung für die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung ist eine Mitgliedschaft beim Hauptverein des RSV.
  • Bei passiven Mitgliedern gibt es nur Einzelmitglieder.
  • Der Abteilungsbeitrag ist jeweils zum 01.01 im Voraus für das laufende Jahr zu entrichten.
  • Jedes männliche Mitglied hat jährlich 6 Arbeitsstunden zu leisten. Nicht geleistete Arbeitsstunden werden ersatzweise in Absprache zwischen dem Abteilungsleiter, Kassenwart und Technischem Leiter festgelegt und mit 12,-€ pro Stunde verrechnet.
  • Die Abbuchung der nicht geleisteten Arbeitsstunden erfolgt direkt durch den Kassenwart der Tennisabteilung.
  • Die Abbuchungen der Vereins und Abteilungsbeiträge werden durch die RSV Geschäftsstelle in Absprache mit dem Kassenwart der Tennisabteilung vorgenommen.
  • An und Abmeldungen sind grundsätzlich über die Geschäftsstelle des RSV vorzunehmen. Die Geschäftsstelle informiert sowohl den Vorstand wie auch den Kassenwart der Tennisabteilung.
  • Abteilungsmitglieder, welche bereits Mitglied eines Vereines der Hochsträßgemeinschaft sind, müssen keinen Beitrag mehr an den Hauptverein des RSV entrichten.

Abteilungsleitung Tennis